Открытие магазина в Санкт-Петербурге

В чём волшебство товаров для праздника? Они - настоящее спасение, если пасмурно не только на улице, наскучили белые ночи и, наконец, у Вас какое-нибудь событие или просто хочется как-то по-особенному развеяться. Если это так, значит, самое время отправиться купить салют в Санкт-Петербурге в новом магазине от компании «Салют №1»! 

Чем известна наша компания? Во-первых, продажей всевозможных видов салютов и фейерверков, цена на которые доступна, так как мы работаем напрямую с производителями. Во-вторых, отменным качеством продукции, потому что в число наших поставщиков входят только надёжные российские производители. 

Помимо достаточно известной компании «Русский фейерверк», мы сотрудничаем с Троицким снаряжательным заводом, Уральским пиротехническим заводом, Научно-исследовательским институтом прикладной химии из Сергиева Посада, и Гатчинским пиротехническим заводом «Авангард». Сомнительные китайские фирмы в число наших поставщиков не входят, так как мы дорожим своей репутацией, а ещё больше Вашей безопасностью. 

Зато мы являемся официальным представителем московской компании PIROFF, салюты, фейерверки и другая пиротехническая продукция которой отлично зарекомендовала себя как по разнообразию ассортимента и зрелищности, так и по безопасности использования. Мы убеждены, что праздник не только должен быть ярким и дарить море положительных эмоций, но и обходиться без неприятных последствий, которые могут стать следствием использования некачественной пиротехники. 

А знаете ли Вы, что не только мощный салют, батарея которого способна выстреливать залпами на десятки метров в высоту, но и более скромная по действию пиротехника должны сопровождаться специальными сертификатами при продаже? Это нужно прежде всего для того, чтобы Вы были уверены, что приобретаете качественное изделие, применение которого не обернётся для Вас неприятными сюрпризами. 

В магазине пиротехники от компании «Салют №1» Вы можете ознакомиться с данными сертификатами и убедиться, что мы не продаем контрафактную продукцию, как и товары сомнительного происхождения! Кроме этого, мы предоставляем на подобные изделия обязательную гарантию, которая оговаривается в Законе о защите прав потребителей. 

Для тех, кто хочет купить пиротехнику, хорошо представляя себе, за что заплатил, а не «кота в мешке», мы сопроводили описание товара в каталоге наглядными видеороликами, демонстрирующими действие салютов, фейерверков и других пиротехнических изделий. Купите именно то, что Вы хотели бы увидеть в реальности и, возможно, Вы откроете для себя новые впечатления, которые не в состоянии передать словесное описание на упаковке! 

Хотите купить фейерверк и получить его бесплатную доставку по городу? Приобретите у нас товаров более чем на 2000 рублей, и мы доставим Ваш заказ бесплатно! Вы можете купить салют в Санкт-Петербурге или любую другую пиротехническую продукцию в компании «Салют №1» не только придя в магазин лично, но и сделав заявку через сайт, наглядный каталог которого в Вашем распоряжении круглосуточно. 

Преимуществом прихода в магазин будет личное общение с квалифицированными продавцами, которые обязательно помогут Вам сориентироваться в обширном ассортименте или подобрать конкретный товар. Для тех, кому комфортнее купить недорого салют, не выходя из дома, а может быть в обеденный перерыв прямо на работе из-за внезапно наметившейся вечеринки, предназначен наш интернет – магазин. 

Если Ваше торжество находится в стадии продолжительного и тщательного планирования, Вы можете посвятить изучению ассортимента магазина фейерверков от компании «Салют №1» немного больше времени и получить более впечатляющий результат! Салюты, каталог которых мы наполнили всей информацией, которая может понадобиться, действительно порадуют Вас, если Вы отнесётесь к их покупке продуманно. 

Фраза «салют 1» в названии компании отражает принцип нашей работы: всё только лучшее, во всём «номер один»! Это касается всего: подбора качественного товара, формирование доступных цен, ответственного и вежливого отношения к покупателям, стремления предоставить всю необходимую информацию об изделиях, чтобы в итоге Ваш праздник был праздником безо всяких оговорок. Даже если Вы просто пришли купить петарды. 

Свадьба, салют на которой стал доброй традицией, может быть украшена не только им! Как насчёт фантастических фонтанов из искр, объёмного цветного дыма, ракет, хлопушек с серпантином и светящихся воздушных шариков, эффектно взмывающих в небо? Где купить фейерверки, которые взлетают, напоминая своими контурами известных персонажей? Всё это и другие товары для праздника Вы найдете в магазине пиротехники от компании «Салют №1»! 

Пиротехника прочно прописалась и в перечне обязательных новогодних товаров. Традиция провожать старый год и встречать новый выстрелами, залпами и другими шумными действиями стара как мир и преследует своей целью как следует напугать все недоброе, что могло бы помешать людям быть счастливыми в новом году. 

Даже если Вы скептически относитесь к идее данной традиции, веселиться под треск салюта, фейерверка или обычных петард в новогоднюю ночь или по другому поводу Вам наверняка доставляет удовольствие. Не отказывайте себе в радости приобрести салют, цена на который не обременит Вас финансово, оставив возможность истратить средства разумно: экономно, но с размахом! 

Если Вас интересуют оптовые поставки пиротехники, купить её в нужных объёмах можно также обратившись в компанию «Салют №1». Мы обязательно проконсультируем тех, кто только открывает свой магазин, и поделимся ценными рекомендациями по подбору ассортимента, если Вы уже ведете подобный бизнес. 

Компания «Салют №1» обязательно поможет тем, кто ищет, где купить салют с доставкой по всей России! Мы оперативно (в срок от двух до пяти дней) осуществляем транспортировку приобретённого у нас товара в любой регион России с соблюдением надлежащих условий перевозки и упаковки изделий


Возврат к списку